2012年10月23日
料理方秘 神の水 に行ってまいりました!
過日。
ヤンマY崎さんが帰熊の際、彼女が熱望していたお店
「料理方秘 神の水」さんに伺いました。
偶然なのですが、その日が神の水さんの1周年記念日!
たくさんのお客様でにぎわっていました!
1周年おめでとうございます!!!
ココは、1年前私どもうつわ屋で器をたくさん納めさせていただきました。
その後も、度あるごとにご利用いただき、素敵な食器を目にすることができます。
どうぞ機会がございましたら是非足をお運びください!!
美味しい「直球」の素晴らしい和食の世界をご堪能いただけます!!
今回ちょっといいコースを頼んでおります・・・ニヤリ。
前菜:あわび、はまぐり、いぶりがっこ、マスカルポーネ・・・・・盛りだくさん♪

ゴマサバ!!大好物! 器:増渕篤宥

クマモトオイスター!ご存知でしょうか?アメリカなどではブランドガキ。熊本で復興しました!!
器:余宮隆

土瓶蒸し:はも、マツタケ、エビ、、、。大好物^^。

お造り 新鮮でぷりぷりです♪ 器:wakasama

カニきました!!甘くて身の詰まったタラバ!味噌も最高!

鯛の白ワイン煮♪ニンニクが効いていてこれはびっくりのうまさ!

巻き寿司とにゅう麺!

それと・・これはたまがるうまさでした!
柿のコンポートバニラアイス添え!

熊本ではちょっとした顔の松村さんが営むこちら。
料理方秘という聞きなれない言葉にもその秘密が・・。
是非以下のリンクをご覧いただきた、そんないい和食のお店です!
お酒の席にもおすすめでございます♪
料理方秘 神の水 →☆
熊本市内水前寺にございます!
ヤンマY崎さんが帰熊の際、彼女が熱望していたお店
「料理方秘 神の水」さんに伺いました。
偶然なのですが、その日が神の水さんの1周年記念日!
たくさんのお客様でにぎわっていました!
1周年おめでとうございます!!!
ココは、1年前私どもうつわ屋で器をたくさん納めさせていただきました。
その後も、度あるごとにご利用いただき、素敵な食器を目にすることができます。
どうぞ機会がございましたら是非足をお運びください!!
美味しい「直球」の素晴らしい和食の世界をご堪能いただけます!!
今回ちょっといいコースを頼んでおります・・・ニヤリ。
前菜:あわび、はまぐり、いぶりがっこ、マスカルポーネ・・・・・盛りだくさん♪

ゴマサバ!!大好物! 器:増渕篤宥

クマモトオイスター!ご存知でしょうか?アメリカなどではブランドガキ。熊本で復興しました!!
器:余宮隆

土瓶蒸し:はも、マツタケ、エビ、、、。大好物^^。

お造り 新鮮でぷりぷりです♪ 器:wakasama

カニきました!!甘くて身の詰まったタラバ!味噌も最高!

鯛の白ワイン煮♪ニンニクが効いていてこれはびっくりのうまさ!

巻き寿司とにゅう麺!

それと・・これはたまがるうまさでした!
柿のコンポートバニラアイス添え!

熊本ではちょっとした顔の松村さんが営むこちら。
料理方秘という聞きなれない言葉にもその秘密が・・。
是非以下のリンクをご覧いただきた、そんないい和食のお店です!
お酒の席にもおすすめでございます♪
料理方秘 神の水 →☆
熊本市内水前寺にございます!
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